Descrição
PROGRAMA
5KG* OFF – PROGRAMA DE 12 DIAS / 03 SEMANAS
CAFÉ DA MANHÃ | LANCHE MANHÃ | ALMOÇO | LANCHE TARDE | JANTAR | |
---|---|---|---|---|---|
SEGUNDA FEIRA | Bolinho Integral de Chocolate com Café - 01 unidade. | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Frango ao Curry -100g * Cenoura Sauté - 100g | * Quiche Integral de Alho porró - 1 unidade | * Sopa Detox 300g |
TERÇA FEIRA | Bolinho Integral de Paçoca - 1 unidade | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Carne Moida - 100g * Chuchu - 100g | * Coxinha Fit - 1 unidade | * Caldo de Mandioca com Carne 300g |
QUARTA FEIRA | Bolinho Integral de Maçã com Canela - 01 unidade. | * Barrinha de Frutas | * Frango Desfiado -100g * Mix de Legumes - 100g | * Esfirra Integral de Carne - 1 unidade | * Sopa de Baroa com Carne 300g |
QUINTA FEIRA | Bolinho Integral de Milho com Requeijão - 1 unidade | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Hambúrguer Artesanal de Soja - 100g * Feijão Carioca - 100g | * Sanduíche Integral de Presunto com Creme de Ricota - 01 unidade | * Sopa de Legumes 300g |
SEXTA A DOMINGO | Livre | Livre | Livre | Livre | Livre |
SEGUNDA FEIRA | Bolinho Integral de Banana - 01 unidade. | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Frango Xadrez - 100g * Arroz Integral - 100g | * Quiche Integral de Tomate Seco - 1 unidade | * Canjiquinha de Legumes 300g |
TERÇA FEIRA | Bolinho Integral de Cenoura com Chocolate - 01 unidade. | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Picadinho de Filé - 100g * Beterraba Sauté - 100g | * Kibe de Abóbora Moranga com Sálvia - 01 unidade | * Sopa de Abóbora Moranga com Frango 300g |
QUARTA FEIRA | Bolinho Integral de Limão - 01 unidade. | * Barrinha de Frutas | * Strogonoff de Frango LIGHT - 100g * Cenoura Sauté - 100g | * Pão de Batata Integral de Frango com Requeijão - 01 unidade | * Caldo de Mandioca com Carne 300g |
QUINTA FEIRA | Bolinho Integral de Arroz com Coco - 1 unidade | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Feijoada LIGHT - 100g * Espinafre Refogado - 100g | * Pastel Integral de Carne - 1 unidade | * Caldo de Feijão com Calabresa e Bacon 300g |
SEXTA A DOMINGO | Livre | Livre | Livre | Livre | Livre |
SEGUNDA FEIRA | Bolinho Integral de Chocolate com Café - 01 unidade. | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Frango ao Curry -100g * Abobrinha Italiana - 100g | * Kibe de Carne - 01 unidade | * Bobó de Frango 300g |
TERÇA FEIRA | Bolinho Integral de Paçoca - 1 unidade | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Isca de Filé ao Molho de Cerveja Preta e Champignon- 100g * Couve Flor - 100g | * Pizza FIT - 01 unidade | * Sopa de Feijão com Macarrão 300g |
QUARTA FEIRA | Bolinho Integral de Maçã com Canela - 01 unidade. | * Barrinha de Frutas | * Frango Xadrez - 100g * Arroz Integral - 100g | * Quiche Integral Lorraine- 1 unidade | * Sopa de Legumes 300g |
QUINTA FEIRA | Bolinho Integral de Milho com Requeijão - 1 unidade | * Barrinha de Frutas e Cereais | * Strogonoff de Carne LIGHT - 100g * Batata Sauté - 100g | * Panqueca Integral de Frango - 1 unidade | * Sopa Detox 300g |
ENTREGA EM 2 DIAS ÚTEIS – AGENDE SEU HORÁRIO AO CONCLUIR O PEDIDO.
EMBALAGEM:
Nossos produtos são embalados à vácuo, garantindo qualidade, sabor, conservação dos nutrientes e durabilidade dos alimentos.
CONSERVAÇÃO:
A partir da data de fabricação, consumir em até:
Geladeira: 6 dias
Freezer (-18º ou mais frio): 6 meses
MODO DE AQUECIMENTO:
EM MICROONDAS
Aproximadamente 2 minutos em potência máxima.
1. Antes de colocar o produto no microondas, rasgue a embalagem no local indicado para perder o vácuo.
2. Depois de aquecido, abra o saquinho cuidadosamente, pois o produto estará quente.
3. Coloque em um prato e aproveite.
EM BANHO MARIA
1. Encha uma panela com água suficiente para cobrir o produto e leve ao fogo.
2. Após atingir fervura, coloque a embalagem lacrada na panela por aproximadamente 8 minutos.
3. Retire com cuidado pois o prato estará quente.
4. Coloque em um prato e aproveite.
Consumir imediatamente após o preparo.
*ALÉRGICOS: Pode conter pequenos traços de glúten.
Entrega em até dois dias úteis. Informe o melhor horário para receber seu pedido ao finalizar a compra. É tudo muito prático.